• Recursos

Avalições do Modificador de Localização iOS

Comentários dos Usuários

  • Fraco
  • Justo
  • Na média
  • Bom
  • Excelente
captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título da Avaliação
Seu Nome
Horário da Avaliação

Perfeito!

Precisava simular uma viagem virtual e o UltFone foi perfeito. Simplesmente escolhi o destino e pronto! Altamente recomendado para gamers e desenvolvedores.

5.0
2024-03-01

Bom

Alterar minha localização GPS nunca foi tão fácil! Com o UltFone, posso desfrutar de serviços geograficamente restritos sem sair de casa.

4.0
2024-02-27

Mudei realmente a minha localização!

Surpreendentemente, posso mesmo alterar a minha localização, tanto no jogo como nas aplicações sociais

5.0
2024-02-23

Muito útil e fácil de seguir!

Este aplicativo é incrível! Com ele, posso simular minha localização facilmente em pokmongo, sem complicações. Recomendo!

5.0
2024-02-22

Ajudou muito!!

O UltFone iOS Location Changer tem sido fundamental para mim ao jogar Pokémon GO. É fácil de usar e incrivelmente eficaz!

4.0
2024-02-22

Este programa realmente funciona

É minha primeira vez que uso um software como este. Eu não acreditei no início, mas fiquei surpreso quando ele mudou minha localização GPS. E eu acho muito engraçado que eu esteja me movendo, mas na verdade não.

5.0
2022-05-26

Divertido e prático

Ferramenta extremamente boa para eu jogar Pokémon GO sem esforço, adorei!

5.0
2021-08-16

Melhor invenção de todos os tempos

Minha mãe gosta muito de rastrear minha localização usando o irritante app life360. Não sei por que ela está fazendo isso e sei que realmente me sinto sufocado, então enganar minha localização é o melhor método que posso pensar por enquanto ...

5.0
2021-08-13

Mudei minha localização facilmente

Nunca tinha ouvido esse software antes, mas é incrivelmente útil! Mudei o GPS de localização do meu iPhone para que meu aplicativo de namoro possa mostrar uma localização falsa.

5.0
2021-08-13

salvou meu iphone 6 da tela travada

Meu iPhone 6S travou na barra da maçã e não responde a nenhum botão. Então tentei este software e descobri que o problema pode ser resolvido com apenas alguns cliques.

5.0
2021-08-13